كيف يمكنني إلغاء التجديد التلقائي الخاص بي؟

  • English
  • العربية
  • Greek
  • 中文

يمكنك إلغاء عضويتك ودورة سداد التجديد التلقائي في أي وقت في إعدادات ملفك الشخصي. اتبع الخطوات التالية:

1. انقر فوق “المنتجات” من إعدادات الشاشة الرئيسية لتطبيقك.

2. انقر على “إلغاء الاشتراك” في المنتج الذي ترغب في إلغاء الاشتراك منه.

3. ستعرض علامة المنتج “غير مشترك” بمجرد إلغاء اشتراكك.

 

 

 

 

 

 

إذا تم تجديد عضويتك تلقائيًا، ولم يتم استخدامها وفي غضون 30 يومًا من التجديد وتريد الإلغاء، فيرجى الاتصال بخدمة العملاء وسنلغيها من أجلك.

بإلغاء عضويتك، ستلغي اشتراكك في ميزة التجديد التلقائي. ستبقى جميع العروض سارية حتى نهاية فترة صلاحية عضويتك.

 

هل كان المقال مساعدا؟!

مقالات ذات صلة